430 /VVI-web/JDM/Ticker.jpg #006600 #FFFFFF #CCCCCC Willkommen beim Club an der Alster! 14:20 885 9 23 60 Berliner HC Großflottbeker THGC 2 : 5   (1:4) 14:44 BHC GTHGC 0 0 0 1 Willkommen zum 2. Spiel zwischen dem BHC und GTHGC. Beide Mannschaften konnten im 1. Spiel mit sehr guten Leistungen überzeugen. Wir erwarten ein spannendes Duell auf Augenhöhe... 1 0 0 1 Das Spiel beginnt... 1 2 0 1 Julia Nemitz setzt sich stark durch, wird aber kurz vorm Schusskreis von der Verteidigung von Flottbek gestoppt. 1 2 0 1 Hundekurve von Luzie Franz passt jedoch hoch zum Siebenmeter. Schiedsrichter pfeift ab. 1 4 0 1 Starker Ball von Maya Giri zu Sophia Krahwinkel die schießt jedoch direkt die Torhüterin vom BHC an. 1 5 1 2 Ida Köllinger trifft zum 1:0 für Flottbek. 1 5 0 1 Ecke für Flottbek herausgespielt von Jette Fleschütz. 1 5 2 2 Toooooooor!! Maya Giri trifft für Flottbek. 1 5 0 1 Das Spiel wird hektischer.. 1 9 0 1 Flottbek mit schönen Kombinationen. Kurze Ecke für GTHGC nach Fuß im Kreis. 1 10 2 2 Jette Fleschütz macht das Ding rein. Toooor!! 1 11 1 1 Im Gegenzug erzielt Luzie Franz das Tor für den BHC! Die Vorlage kam von Noemi Schöffer.. TOOOOOOOR!! 1 12 1 2 Toooor! Sophia Krahwinkel tunnelt den Berliner Torwart. Jetzt Halbzeit. 4 13 0 1 Spannende 1. Halbzeit. Zeitweise hat Flottbek das Spiel dominiert, dennoch bleibt BHC dran. 2 13 0 1 Es geht wieder los... 2 15 0 1 Sophia Krawinkel schießt aufs Tor. Lilly Preußler vom BHC pariert. 2 16 0 1 Starker Angriff von Luzie Franz. Sie läuft über die Hundekurve passt zum Siebenmeterpunkt, jedoch fängt dort die Verteidigung von Flottbek den Ball ab. 2 16 1 2 Toooor! Angriff über links. Ida Köllinger trifft! 2 18 0 1 Stella Niestroj läuft eine tolle Hundekurve findet aber vor dem Tor keinen Abschluss. 2 18 1 1 Tooooor für den BHC, Julia Nemitz verwandelt zum 2:5 2 19 0 1 Schöne Passkombination vom BHC zwischen Luzie Franz und Julia Nemitz scheitert an Verteidigerin Johanna Huse. 2 20 0 1 Noch 3 Minuten.. 2 21 0 1 Alessa Volkert läuft über rechts bis in den Schusskreis verpasst den Abschluss aufs Tor. 2 22 0 1 Noch 1 Minute!!! 2 23 0 1 Schöner letzter Angriff von Julia Nemitz passt quer. Luzie Franz verpasst den Ball und der Ball landet im Aus. 2 23 0 1 Das Spiel ist aus! 6 23 0 1 Das Spiel endet verdient mit 5:2 für Flottbek.