TSV SCHOTT Mainz - HTC Stgt. Kickers   0:3   (0:1)

Schiedsrichter:   F.Rödelsperger | J.Bingeser

» Presseinformation: Spielprotokoll

Am Samsatg empfingen die 1. Damen des TSV Schott Mainz die 1. Damen der HTC Stuttgarter Kickers.
Die Stuttgarter machten von Anfang an Druck, doch die Mainzerinnen hielten gut dagegen. Die Stuttgarter erspielten sich viele Schusskreisszenen, blieben aber torlos. Nach der ersten Pause bekamen die Stuttgarter Kickers die erste Ecke der Partie mit dem sie das 0:1 erzielten, das auch den Pausenstand bedeutete.
Nach der Halbzeit kamen die Mainzerinnen sehr stark aus der Pause zurück. Die Chancen für den Ausgleich waren da, konnten aber nicht genutzt werden. Mit dem 1 Tore Rückstand ging es ins letztes Viertel. Die Druckphase aus dem 3. Viertel konnte nicht aufrecht erhalten werden und erzielen die Kickers durch einen Konter das 0:2 und konnten im Anschluss gar auf 0:3 erhöhen.
In den letzten Minuten bekamen die Mainzerinnen nochmals zwei Ecken, die aber ohne Erfolg blieben, sodass das Endergebnis bei dem 0:3 für die Gäste feststand.

Am kommenden Sonntag erwarten die Damen des TSV Schott Mainz die Damen der TG Frankenthal auf heimischer Anlageg.