Spieltag - Sonntag, 11. Oktober 2020

Feudenheimer HC - 1. Hanauer THC   9:1   (4:1)

Schiedsrichter:   S.Farber | L.von Velsen

» Presseinformation: Spielprotokoll

Am Sonntagmittag sahen ca. 100 Zuschauer am Neckarkanal in Mannheim einen ungefährdeten 9:1 Sieg der Gastgeber. Feudenheim startete stark mit zwei Toren durch Koßwig, per Strafecke, und Melideo. Hanau konnte vor der Viertelpause auf 1:2 verkürzen. In der Folge war der Tabellenführer aus Mannheim klar tonangebend. Rumstadt und Haase sorgten für den 4:1 Halbzeitstand. Im dritten Viertel sorgten erneut Koßwig, per Strafecke, und Theobald die Hausherren auf die Siegerstraße. Im letzten Viertel zeigten die Mannheimer dann nochmal das sie eine starke kurze Ecke haben. Alle drei Treffen fielen im Anschluss von einer Ecke. Koßwig konnte seinen Hattrick schnüren. Haase erzielte seinen Doppelpack. Rumstadt krönte sein Abschiedspiel, ebenso mit einem Doppelpack, und sorgte für den Endstand von 9:1.
Für den neuen Herbstmeister, Feudenheim, geht es am 8. Mai 2021 zu Hause gegen Wiesbaden weiter. Hanau trifft am gleichen Tag auf Obermenzig.